妊娠・出産 モニターをやったのですが、胎動のある時に心臓が速くなるのと、お腹が… モニターをやったのですが、胎動のある時に心臓が速くなるのと、お腹が張るのは普通ですか? 最近も赤ちゃんが元気で胎動が多くあり胎動なのか張りなのかわからなくなってきました💦 モニターで見る限りはあまり張りがないような… 40週なのですが、張りが少ないのは進みが遅いのでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠40週目 赤ちゃん お腹が張る 初マタ🔰(3歳6ヶ月) コメント A 普通だと思います。 40週ならもう少しですね(*´▿`*) 5月12日 初マタ🔰 普通でよかったです‼︎ もう少しのはずなのですがまだおしるしがなく…楽しみです♪ コメントありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
普通でよかったです‼︎
もう少しのはずなのですがまだおしるしがなく…楽しみです♪
コメントありがとうございました😊