ファッション・コスメ 幼稚園のママで大して仲良くはないけど、毎日顔合わせる方で、ヘアアレ… 幼稚園のママで大して仲良くはないけど、毎日顔合わせる方で、ヘアアレンジがよく被るのですが、そうなるとそのあとやりづらくなります💦 その方は可愛らしくてお洒落なので私の下手くそなヘアアレンジなんか眼中にないとは思いますが、、 髪型とか被ったらやっぱり嫌ですか?💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ヘアアレンジ 幼稚園 髪型 うなる 顔合わせ はじめてのママリ コメント ママリ 次の日に真似してるとかではなくて、当日被っているなら、特に嫌な気持ちにはならないと思います! 5月12日 はじめてのママリ ならよかったです💦見てるものが同じなのかアレンジ結構被ってしまって、次はこれやろうっていうやつを先にやってきたりされるとしばらくできないなぁってなることが多々あります💦ポニーはいいけど、くるりんぱや編み込み系って被っちゃいますよね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ならよかったです💦見てるものが同じなのかアレンジ結構被ってしまって、次はこれやろうっていうやつを先にやってきたりされるとしばらくできないなぁってなることが多々あります💦ポニーはいいけど、くるりんぱや編み込み系って被っちゃいますよね💦