コメント
さすけ
長男そうです!年中の今も朝はお母さんと離れたくないと泣いてます(笑)まさか年中になるまで泣かれるとは・・・今朝は年中になってから初めて泣かずに行けました😂
先日も習い事の体験に行き、私も外から見てましたが楽しそうにしてたのでこれは入会かな~と思ったらお母さんいないなら行かないと言われました😭
もう諦めてます😂
さすけ
長男そうです!年中の今も朝はお母さんと離れたくないと泣いてます(笑)まさか年中になるまで泣かれるとは・・・今朝は年中になってから初めて泣かずに行けました😂
先日も習い事の体験に行き、私も外から見てましたが楽しそうにしてたのでこれは入会かな~と思ったらお母さんいないなら行かないと言われました😭
もう諦めてます😂
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
返信ありがとうございます(*'ω'ノノ゙毎日泣かれると辛いですよね
今日も、大泣きでした😣😣🌼
いつまで続くんでしょうかね
ママ好きな気持ちは嬉しいですが、このままではいけないですよね😥
さすけ
毎日抱きしめて、頑張ったねとか好きだよとか言い続けて・・・それでもダメでしたね😂うちは次男が一緒にいるの分かってたのでそれもあると思います・・・
でもうちは今日も泣かずに行ってました😆泣いてたお友達も幼稚園で仲良い子が出来たら泣かなくなったので、慣れてきて友達できたりしたらきっと大丈夫ですよ🥰