家事・料理 洗濯槽クリーナーでオススメ教えてください!ゴミ受けを付けるところの中… 洗濯槽クリーナーでオススメ教えてください! ゴミ受けを付けるところの中?の方がピンクっぽくなってて気になったので、水通しする前に洗濯槽クリーナーで掃除した方がいいのかなと思ってます😂 出来ればドラッグストアとかで買える洗濯槽クリーナーが良いなと思いますがネットとかでもオススメあれば教えていただきたいです😊 ちなみに、オキシクリーンも持ってるんですが、オキシでのやり方が分からないのでもしオキシで洗濯槽掃除してる人いたら手順とかを詳しく教えていただきたいです✨! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 洗濯 水通し 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯槽カビキラー使ってます。 正直他のどの差は分かりませんが、終わった後は中がピカピカしてさわやかな感じがしてます😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 洗濯槽カビキラー買ってやってみます😊! ありがとうございました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
洗濯槽カビキラー買ってやってみます😊!
ありがとうございました♪