コメント
みりりん
バルーン入れました!痛いんですか?(>_<)私の記憶では痛い記憶はないんです^^;
水分も入れて膨らませて~でもなかなか開かなくてまたやって~とかしました、2人目のときだと思います。
ままり
無痛分娩ではないですが、計画分娩でバルーンいれました!
入れた時はなんかいれられとる🥲みたいな感じで痛みは無かったです!
いれてちょっと間したら生理痛みたいな耐えれるけど地味に痛いってかんじでした!☺️
管とかたくさん刺されてたので自由に動くことができずベットの上でひたすら耐えるしかなかったです(><)
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
うちの病院で入れた方が痛いと言っていたので不安になったのですが、痛くない場合もあるんですね!
私も痛くならなかったらいいなぁ…先生の腕によるんですかね💦- 5月12日
ちょきちょき
計画無痛でしたが前日から麻酔入れてバルーン入れたので痛くなかったです!そのあと麻酔だけ切り、翌日子宮口5センチ開いたら麻酔再開しました!
麻酔無いとやはり痛いんですかね…
全然答えではなくてすみません。
-
初めてのママリ
麻酔入れてからバルーンをされている産院も時々お聞きします。うちでもできないかどうかちょっと先生に聞くだけ聞いてみたいと思います(^-^)ありがとうございます!
- 5月12日
ママリ
卵管造影やりました🥺無痛分娩で、予定日過ぎて誘発でバルーンでしたが、全然痛く無かったですよ!
入ってるのは、違和感があってちょっと気持ち悪い感じはありましたが💦
卵管造影痛い方はすごく痛いみたいですもんね😭
私は5段階で言えば3くらいの生理痛くらいの痛みでした💦
バルーン痛くないといいですね🥺
-
初めてのママリ
卵管造影のほうがバルーンより痛かったですか??
私卵管造影は卵管の詰まりは無かったのに痛かったので。。やっぱりバルーン怖いです😂- 5月12日
-
ママリ
卵管造影の方が痛かったです💦
でもその後陣痛がきて麻酔入れるまでが一番痛かったです😂- 5月12日
初めてのママリ
ありがとうございます!
痛みがない方もいらっしゃるんですね💦
私の産院でバルーンした方はみんな痛くて涙が出たとおっしゃっていたので怖くて😭
覚えが無いくらい痛みがないと言うことはきっと先生が上手だったのですね。。
みりりん
1人目さんですもんね、陣痛が痛いので、私には産むまでのが痛いイメージです!(笑)
初めてのママリ
そうですよね💦絶対バルーンよりその後の陣痛のほうが痛いですよね😓
わたしは無痛の予定なので、バルーンがふあんになるという…陣痛がないだけマシなんだ!と、思おうと思います😂