コメント
さなちん
まつ毛が伸びてきたのなら、まつ毛美容液でさらにマツ育しながら、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマのようなもの)をやると
パチっとあがるし普段のメイクはビューラーいらずマスカラだけでラクです!
さなちん
まつ毛が伸びてきたのなら、まつ毛美容液でさらにマツ育しながら、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマのようなもの)をやると
パチっとあがるし普段のメイクはビューラーいらずマスカラだけでラクです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
【こういう時美容院変えますか??変えませんか??】 1年くらいいつも行ってる美容院があり、指名して行ってます。 前回はすごく顔周りのカットが気に入ってました。 しかし今回は前回と同じ画像を見せたのに、今回は…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいかママ
初めてききました!やってみたいです💓💓
とれてきてもマツエクのようにまつ毛が少なくなったりはしないでしょうか?
(もちろん、個人差はありますが)
ありがとうございます😊
さなちん
まつ毛パーマはカール感がある感じですが、パリジェンヌは
極端に言えばカクッと上がる感じです!
まつ毛は、パリジェンヌ3回目で少し切れてしまったようです(ビューラーのしすぎみたい)
だいたい1ヶ月前後でまつ毛が下がってくるので、それくらいでまた行きます!
さなちん
まつ毛が下がってきてから追いビューラーしてしまったから切れたんだと思います😭
本数自体は抜けたりはなかったです🤔
とにかく切れてました💦
でも2ヶ月くらいたったら伸びて元通りになりました☺️
(パリジェンヌとれてきてもビューラー我慢したからだおもいます💦)
れいかママ
下がってきたら追いビューラーは控えた方がいいのですね🥺
詳しくありがとうございます😊
ぜひやってみたいです💓