コメント

さなちん
まつ毛が伸びてきたのなら、まつ毛美容液でさらにマツ育しながら、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマのようなもの)をやると
パチっとあがるし普段のメイクはビューラーいらずマスカラだけでラクです!
さなちん
まつ毛が伸びてきたのなら、まつ毛美容液でさらにマツ育しながら、パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマのようなもの)をやると
パチっとあがるし普段のメイクはビューラーいらずマスカラだけでラクです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルしてる方いますか? どれくらいの持ちますか?不器用なので自分ではできませんが一応硬化ライトは持ってます🥹 綺麗にケアできないし、手順とかも知りませんw もう少ししたらネイル再開したいのですが、…
クッションファンデっていいですか?? なんとなくベタついてよれたりとかしやすいイメージで今までほとんど使ったことがありません、、! パウダーすればいいんですかね?それでもやれそうな気が、、! でも艶肌を作りた…
umbroって人気ですか? 子供が好きなサッカーと、スヌーピー のTシャツがumbroと書いてあり、子供が欲しいと。 umbroってダサいのかなんなのかさえ知らなくて、、 どーなんでしょうか? ダサいメーカーだったら嫌だなぁ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れいかママ
初めてききました!やってみたいです💓💓
とれてきてもマツエクのようにまつ毛が少なくなったりはしないでしょうか?
(もちろん、個人差はありますが)
ありがとうございます😊
さなちん
まつ毛パーマはカール感がある感じですが、パリジェンヌは
極端に言えばカクッと上がる感じです!
まつ毛は、パリジェンヌ3回目で少し切れてしまったようです(ビューラーのしすぎみたい)
だいたい1ヶ月前後でまつ毛が下がってくるので、それくらいでまた行きます!
さなちん
まつ毛が下がってきてから追いビューラーしてしまったから切れたんだと思います😭
本数自体は抜けたりはなかったです🤔
とにかく切れてました💦
でも2ヶ月くらいたったら伸びて元通りになりました☺️
(パリジェンヌとれてきてもビューラー我慢したからだおもいます💦)
れいかママ
下がってきたら追いビューラーは控えた方がいいのですね🥺
詳しくありがとうございます😊
ぜひやってみたいです💓