コメント

ママ
うちの旦那も短気です‼️短気すぎてこっちがイライラさせられます。
多分、確認したよね?って感じで不機嫌になってるんだと思います‼️

あやたか
それはまだ一応いいと思ったものを否定された感じがしたという理由がわかりますが 、 うちの旦那は本当に意味のわからないタイミングでキレだします 🤦🏻♀️
不機嫌になるぐらいならまだ可愛いもんだと思っちゃいました 😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
意味の分からないタイミングでキレだすとか恐怖ですね😱
理由は分かるんですが、不機嫌になられるとこっちも気分良くないので辞めてほしいです🤷♀️- 5月12日
-
あやたか
本当に恐怖なので喋りたくないです 😂
サイズが思ったより小さかったというだけでデザインはいいと思ってるんだから不機嫌になるのは謎ですね ☹️
見せた時点でないわーとか言ったなら別ですが 😂- 5月12日
-
はじめてのママリ
それは、喋りたくなくなりますね💦
喋らない方がトラブルも防げると思っちゃう😂
デザインは良いと思いました!
でも、小さすぎて💦
結局さっき電話かかってきて普通に喋ってましたが、情緒不安定かよ!?って思いました😑- 5月12日
-
あやたか
そうなんですよね 🤦🏻♀️
喋らなければこっちの無駄なイライラもなくなるし 、 言葉選びに神経使わなくて済みますからね 😂
めちゃくちゃわかります!
本当に情緒不安定ですよね 😂
私は言い合いしたり喧嘩したりそういう風になるとごめんねがあるまで普通に接するのは無理なんですけど 、 何事も無かったかのように話してくるから腹立ちます 😳- 5月12日
-
はじめてのママリ
間違いないですね😂
普通に会話しようよって感じですよね💦
情緒不安定?え?生理前なの?って思います笑笑
何事もなかったかのように話されるの腹立ちますよね💦
こっちは不完全燃焼なんやけど?って感じ🤷♀️- 5月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
短気って本当に嫌ですよね(;´Д`)
はい、確認したよね?って感じでイラッとしたんだと思います💧
おいおい、こっちのミスも許してくれよ…と思います😑
ママ
本当に短気で😨子供に対しても短気だし、旦那の親も短気なので遺伝かと😱
だいたいリュックのサイズも自分でも考えてくれたらいいんですけどね😓うちはショルダーのサイズでイライラされました。ちゃんとサイズ見てないの?と。
そーゆうのでケンカ良くするので😡全部人任せだからいけないから😃自分でも保育園のプリントなど読んだり準備もできるようにして‼️と言ってはいます。
はじめてのママリ
遺伝てありますよね💦
お子さんも短気だったりします?
うちの子も短気なんですよね~💧
もう本当に旦那めぇ💢って感じです。
保育園のプリント読んだり準備したりしてくれるようになりました?😯