コメント

KMN
使ってます!!
2杯しか作れないですが
お湯で伸ばすので
1週間1回くらいでストックしてます!!冷凍ストックも1週間以上だと私は不安なので丁度いいです!!
KMN
使ってます!!
2杯しか作れないですが
お湯で伸ばすので
1週間1回くらいでストックしてます!!冷凍ストックも1週間以上だと私は不安なので丁度いいです!!
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
初めての胃腸炎で分からないので教えてほしいです。 子どもが昨日から胃腸炎の症状があり、昨日は10回ほど嘔吐しました。 今日は嘔吐は落ち着き、おかゆとアクアライトを少しずつあげましたが熱が38.5℃あり少しぐったり…
胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
作ってみたらたしかに結構多く作れました!!
ただちゃんと500wで5分チンしたのに硬いお米になってしまいました😂
KMN
初めお米平にして線まで水入れたらそのあとほぐすと思いますがその時私は付属のスプーンで細かくお米潰してからチンしてます♪そうすると裏ごしする時楽ですよ♪
ママリ
なるほど!!
裏技教えていただきありがとうございます😻✨