ARi
わかります!!
わたしも昨夜4時間にわたり10〜15分の強い張りと痛みがあって間隔測ってましたが、朝4時に眠気がやってきて遠のきました😂
ここ連日そんな感じの強い痛みの前駆陣痛ばかりで、睡眠時間2時間とかで、、
まだかなぁ、というより段々イライラしてきて😂
日中もかなり張るし、ずっと生理痛の様な痛みがあるし、、あと何日これが続くんだ?って感じです😭😭😭😭
ARi
わかります!!
わたしも昨夜4時間にわたり10〜15分の強い張りと痛みがあって間隔測ってましたが、朝4時に眠気がやってきて遠のきました😂
ここ連日そんな感じの強い痛みの前駆陣痛ばかりで、睡眠時間2時間とかで、、
まだかなぁ、というより段々イライラしてきて😂
日中もかなり張るし、ずっと生理痛の様な痛みがあるし、、あと何日これが続くんだ?って感じです😭😭😭😭
「予定日」に関する質問
妊活しようと思い2/3、HCG注射を打ってもらいに病院行く予定です 質問なのですが ①お股の毛処理し忘れてもうしっかり生えてます笑 皆さんありのままで行きますか?剃る時間なくて🥲 ②ルナルナ排卵予定日2日前でも打って…
2回目心拍確認できて予定日確定✨ 無事母子手帳も貰いに行けました〜! いつも全然食べられないのに今日は元気な赤ちゃん見たからか食欲でてきてこれから息子とランチ🩵 きっと夕方からまた廃人だろうけどこの時間は楽し…
育休手当申請にあたって母子手帳の分娩予定日の記載があるページのコピーを提出しないといけないのですが 同じページに妊娠中の記録を書いてまして この部分隠してコピーしてもいいんですかね? ガバッと隠してもいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント