ミミ
うちの子も食べない波が何度かありました!メンタルリープなのかな?って思ってます。
食べない時は何しても食べないのでミルク飲んでればよし!としてました。
離乳食も1口食べてベーって出されたりしてあげるのやめたり笑
いちごだけは食べる時があったので3口ぐらい食べてくれたり。
食べない時があっても大丈夫だと思います🥺
ミミ
うちの子も食べない波が何度かありました!メンタルリープなのかな?って思ってます。
食べない時は何しても食べないのでミルク飲んでればよし!としてました。
離乳食も1口食べてベーって出されたりしてあげるのやめたり笑
いちごだけは食べる時があったので3口ぐらい食べてくれたり。
食べない時があっても大丈夫だと思います🥺
「食べない」に関する質問
つわりで何か食べないと気持ち悪いけど何も食べたいと思うものがないときどうしてましたか?😣 食べたいと思うものじゃないと気持ち悪くなってきて食べれないです😣 日によって、時間によって、食べたいものがある日もあれ…
朝食って何食べさせてますか? おにぎりだと3口程しか食べない&おにぎりやだと言って機嫌悪くなるので最近はコーンフレークや菓子パンになってます💦 できたらおにぎり食べてほしいけど 朝から機嫌損ねると面倒なので… …
1際8ヶ月の娘がスプーンもフォークも使えないし、ご飯も偏食がひどくて全然食べません。 食べられる物も次の日には食べなかったりします。 保育園でも2口ぐらいしか食べてないみたいです。 野菜は一切たべません。1mmで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント