コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🥰🧡
1ヶ月ぶりだとワクワクしますよね🥺✨それと同時に心配にもなりますよね😭元気に育ってますように…!
市民病院で検診受けられてるんでしょうか☺️同じです✨
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🥰🧡
1ヶ月ぶりだとワクワクしますよね🥺✨それと同時に心配にもなりますよね😭元気に育ってますように…!
市民病院で検診受けられてるんでしょうか☺️同じです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の量って年々?増えますか? 30代後半になりました。 今まではありがたいことに量が少なく ナイト用のナプキンは使った事がなかったほどだったのですが… 2人の子供の出産を経て、 年々量が増えて、今ではナイト用で…
2歳10ヶ月、喘息持ちの娘、 3週間咳が治りません。 ここ数日は夜間に咳で起きてしまい 咳のしすぎで痰?を吐いてしまいます。 日中もほぼずっと乾いた咳をしています。 サチュレーションは下がっておらず熱もありません…
7ヶ月になったばかりの子どものうんちが水分がないのですが、もうこの月齢から大人みたいなウンチになるものなのでしょうか?🥹 元々便秘気味での子どもで、先日から突然水分が無いウンチになってしまいました💦 水分量が足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なち(25)
元気いっぱい健診でも動いてました!安心☺️♡
本当ですか!
お会いできたらいいのにな😌💭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺✨
わー👶🏻❤️よかったです🥰❤️
ですよね☺️♡どこかのタイミングで会ってそうですね😊