子育て・グッズ 働かれているママさんで、母子ともに体調不良ではないけど、保育園お休… 働かれているママさんで、 母子ともに体調不良ではないけど、 保育園お休みさせて こども見ながら、お家で仕事する日がある方っていたりしますか!? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 母子 体調不良 ままり(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 体調不良ではないんですよね、、? ありません😅 保育料も払ってるし子供みながらの仕事は無理なので体調不良でない限り預けます。 5月12日 ままり ですよね、、😅 妊娠中でまだ子どもが歩けないので、雨の日の抱っこが身体がしんどくなってきたので憂鬱で💦 あしたが雨なので、つい、、😭 (ご気分悪くさせてしまったらごめんなさい、、) 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、、😅
妊娠中でまだ子どもが歩けないので、雨の日の抱っこが身体がしんどくなってきたので憂鬱で💦
あしたが雨なので、つい、、😭
(ご気分悪くさせてしまったらごめんなさい、、)