コメント

ままり
体調不良ではないんですよね、、?
ありません😅
保育料も払ってるし子供みながらの仕事は無理なので体調不良でない限り預けます。
ままり
体調不良ではないんですよね、、?
ありません😅
保育料も払ってるし子供みながらの仕事は無理なので体調不良でない限り預けます。
「保育園」に関する質問
仕事していてイヤイヤや癇癪したときってどうしていますか? もう仕事遅れるってなったら 泣こうがわめこうが 無理やり押さえつけて歯磨きして 着替えも何もかも 無理やりになり 反り返ろうが無理やり抱きかかえて 保育…
小学校のクラスについて 保育園や幼稚園に聞き取りをして、クラスの配置を決めるみたいなウワサは聞いたことあったのですが、 余程仲が悪いと離すのかなと思ってました 今日別のママ友さん同士が「仲がいいから離れちゃ…
支援センターデビューって風邪もらいやすいですか?(11ヶ月) 支援センターデビューして 1週間で鼻風邪もらいました 治ってから1週間あけて支援センター行ったらすぐに胃腸炎になりたした。 胃腸炎は支援センターが原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね、、😅
妊娠中でまだ子どもが歩けないので、雨の日の抱っこが身体がしんどくなってきたので憂鬱で💦
あしたが雨なので、つい、、😭
(ご気分悪くさせてしまったらごめんなさい、、)