雑談・つぶやき ホットママ観てて思う事…旦那の前に付き合ってた人と結婚してたらこうだ… ホットママ観てて思う事… 旦那の前に付き合ってた人と結婚してたらこうだったんだろうなって涙が出てくる笑 自分の事よりも私の事第一でどんなわがままも受け入れてくれて どんなだめな姿見せてもわらって抱きしめてくれてたな。 最後の最後まで大切にしてくれて大好きでいてくれたのに…… このドラマ8年前に観たかった…… 最初のお母さんのセリフが刺さる… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 旦那 結婚 あむ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント