※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

連休明けてから久しぶりに支援センター行ってきたんだけど、いつものよ…

連休明けてから久しぶりに支援センター行ってきたんだけど、いつものように毎日通うのが急に疲れてきた💦

常連さんも来なくなっちゃったし…挨拶し合う程度でお喋りするような間柄じゃないけど、いないだけで行くモチベーション全然違う💦

公園行っても全然遊んでくれないからそこに通っていたんだけど、私自身が『毎日朝イチで支援センターに行かせなきゃいけない』ってストレスになってる部分もあったし、通うのお休みしようかな…

コメント

バナナ🍌

私もそんな感じの時がありました💦
子供と2人でちょっと遠くの国立公園まで行って、自然の中でのんびりしたりしてました🌸

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

国立公園へ遊びに行かれていたのですね🙌🏻
    久々に足を運んでお出かけすると、ママさんもリフレッシュできますね☺️

• 5月12日
ちーず

おやすみした方がいいと思います!😭
私もこうしなきゃいけないっていう自分ルールに縛られて苦労してきました(笑)

まだ保育園とかもいっていないなら、いくようになれば嫌でも毎日そうしなければならないし
せっかく自由なんだからもっとのんびりしてもいいとおもいます🙂

うちも公園いっても遊ばず、ありをただみていたりしてました😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

我が家は幼稚園まで自宅保育で、保育園の子の生活に合わせなきゃと焦って、それがストレスになっていました😵

もっと心に余裕を持って暮らしたいと思っていた部分もあり、しばらく支援センター行くのお休みしてのんびり過ごしたいと思います💦

• 5月12日