コメント
ままり
お手伝いできる年ならエプロン貰ったら嬉しいと思いますよ☺️
妹が4歳の時(3年前)にプレゼントしたエプロンを未だ使ってくれてます。
私の家に泊まりに来る時も毎回持ってきてそれを着て料理や掃除を手伝ってくれます😆💖
ままり
お手伝いできる年ならエプロン貰ったら嬉しいと思いますよ☺️
妹が4歳の時(3年前)にプレゼントしたエプロンを未だ使ってくれてます。
私の家に泊まりに来る時も毎回持ってきてそれを着て料理や掃除を手伝ってくれます😆💖
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
完母、または混合の方に質問です。 現在母乳寄りの混合で育てています。 夜中(日が回るくらいまでの間)に少しでも寝る為 1回ミルクのみの時間帯を作っているのですが 飲んでから2時間程寝ないor泣きっぱなしで 母乳を与…
え!?!!?!UNIQLOのロンパースで お出かけしたら恥ずかしいの!?!!?!!?! じゃあ夏って赤ちゃん外で何着るの!? ロンパースって肌着兼服だと思ってたんだけど😇 赤ちゃん、何着てますか?お出かけで、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今2歳なんですが、これからお手伝いとかで使うようになりますよね💡
差し支えなければ、どこで購入したか教えてもらってもいいですか??
ままり
通販で買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ネットで探してみます!