コメント

ママリ
カルディで売っているノンカフェインの紅茶嬉しかったです⁎ˇ◡ˇ⁎
ママリ
カルディで売っているノンカフェインの紅茶嬉しかったです⁎ˇ◡ˇ⁎
「出産」に関する質問
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
3人目の陣痛が怖すぎます🥹 毎晩、陣痛耐えれるか怯えてます(笑)耐えるしかないんですが🤣 1人目 2人目 3人目の陣痛時間? 出産までどのくらいかかったか教えてください! 経産婦は早いですかね🥹🥹🥹
2人出産された方にお聞きしたいです。 1人目の分娩時間が20時間ほどかかった方、2人目産むのは早まりましたか? 今回3年弱ぶりの出産で1人目が中々時間がかかり2人目は早いとよく聞きますが長時間かかった人でも早まるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただき、ノンカフェインの安産用?のハーブティにしました♪