妊活 基礎体温つけてます。これだと、排卵日いつくらいだったのでしょうか?ま… 基礎体温つけてます。 これだと、排卵日いつくらいだったのでしょうか? また、今回妊娠の可能性はありますでしょうか?🥲🥲 2人目欲しいと思って妊活してますがなかなか出来ません🥲🥲 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 2人目 妊活 みゆ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mimi 多分ですが9日辺りかなと思います。 アプリだけだとズレがあるので排卵日検査薬もおすすめします(*´▿`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント