※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*K♡MAMA*
子育て・グッズ

娘がカメラが大好きでポージングが上手。笑顔で家族をメロメロにする可愛さ。お昼寝中の娘を起こして遊びたくなる。

お子さんの自慢を聞きたいです!

うちの子はこんな事ができる!
こんな事を言ってくれる!!とか。

我が家の娘はカメラが大好きでポージングがうまいです♪♪
笑顔で大チュキ♡家族全員イチコロの可愛さでメロメロです(笑)
チューのお口もとんがって可愛すぎます!!

あー。隣でお昼寝してる娘を起こして遊びたくなってきました!!

コメント

ゆらゆらな

うちの娘もカメラ大好きで必ずカメラ目線です💖笑
最近はマンマ♡と言うようになり、誰よりもママ大好きおっぱい星人です笑
抱っこしてると大人しいのでどこでも連れて行きます(^o^)/
女の子可愛い服着せたり可愛いですよね(≧∇≦)

• *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

もう7ヶ月でカメラ目線なのですか!おませさんなのかな?おっぱい星人我が家も負けないかもです(`L_` )今もまだ昼間も夜中も乳を咥えております(笑)
    もっと大きくなると可愛いお洋服沢山ありますよ♪♪是非楽しんでください!!

• 9月4日
みっきー!

うちの娘は携帯の使い方が大人顔負けです。自分でYouTubeを広げて好きな動画をつけます!
目によくないのであまり渡したくないんですけどね笑

• *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

YouTubeを自分でつけるなんで素晴らしいです!!
    娘は見せてあげても違うボタンを押し変わったと訴え放り投げてきます…。すごく羨ましいです!!

• 9月4日
那月☆

長男
赤ちゃんがとにかく好きでミルクあげるのはお手のもの

長女
家の男連中を顎で操る魔性の女

次男
ママとにぃには簡単に騙せる甘えん坊泣きで抱っこするとヘッって笑います

• *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

お兄ちゃんお利口さんですね!将来優しい男性になりますね♪♪
    お姉ちゃんは女王様の素質ありですね(笑)もう既に男共を使うなんてすごいです!
    弟さんははやりの可愛い系男子だけど実は腹黒パターンですね!
    お子さん個性的で可愛いです!

• 9月4日
ぴよぴよぽん

5ヶ月半で離乳食を始めた時から、自分でスプーンを口に入れて食べてくれます❗️

• *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

ご飯大好きなのかな!?
    自分で食べるなんてお利口さんですね♪♪

• 9月4日
😽ちびにゃん😽

うちの息子反省ポーズです