よくインスタとかで出てくる、webデザイナーとかの広告のやつ、受けたこ…
よくインスタとかで出てくる、webデザイナーとかの広告のやつ、受けたことある人いますか?あれって、どんな仕組みなんでしょうか?( ; ; )
- パン屋さん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
よくインスタとかで出てくる、webデザイナーとかの広告のやつ、受けたことある人いますか?あれって、どんな仕組みなんでしょうか?( ; ; )
「インスタ」に関する質問
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
認可保育園に通わせたままにするか 認可外に転園させるか迷っています。 今通ってる認可保育園は 少人数 築年数も結構経ってるイメージ 車で15分歩きだと1時間超え 校区は全然別 制服は年少からある 庭付きで遊べるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント