妊娠・出産 5w3dです!先程立ってたらいきなり左下腹部がピキってきて痛かったのです… 5w3dです! 先程立ってたらいきなり左下腹部がピキってきて 痛かったのですが今は大丈夫です なったことある方いますか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 夫 ちゃ(3歳5ヶ月) コメント ちぴ❤️ 結構な人がなったことあると思いますよ🤩 5月11日 ちゃ ほんとですか😓 いきなりきたのでビックリしました。。 前回流産してるので何もかもが怖いです😓 5月11日 ちぴ❤️ おはようございます。 あたし妊娠、出産、流産経験がかなり多くて妊娠のこと、エコーのこと結構調べたので不安になったらコメントくださいね!あたしも前回流産でした、なので不安な気持ちほんとわかります😭 5月12日 ちゃ ほんとですか。。 助かります😭🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ほんとですか😓
いきなりきたのでビックリしました。。
前回流産してるので何もかもが怖いです😓
ちぴ❤️
おはようございます。
あたし妊娠、出産、流産経験がかなり多くて妊娠のこと、エコーのこと結構調べたので不安になったらコメントくださいね!あたしも前回流産でした、なので不安な気持ちほんとわかります😭
ちゃ
ほんとですか。。
助かります😭🙇♀️