コメント
レモン
全く問題ないと思いますし、見た目も変ではないですし、夏先取りな感じで良いじゃないですか☺️✨
レモン
全く問題ないと思いますし、見た目も変ではないですし、夏先取りな感じで良いじゃないですか☺️✨
「妊娠」に関する質問
妊活始めたてで始めてのタイミングとれました!🍀初心者です🔰 タイミングとったばっかですが体調は悪くなく、体温が37度以上あります。皆さんは妊娠して基礎体温が上がるのは、どのくらいたってから高温期でしたか?👶
小1と2歳児がいて私が1週間入院します。夏休み前か、夏休み入ってから、どちらがいいと思いますか? 3人目妊娠して、早産防止のシロッカーします。 7月中旬あたりと聞いてますが、希望は通ると思います。 旦那の仕事をな…
10年来担当して頂いていた美容師さんが美容師という職業自体辞めてしまうことになりました。 3回転職されていたのですが都度私もサロンを変えています。 内1回は妊娠もあり退職されたことも知らなかったのですが調べて出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖にしちゃおうと思います😆🙌🏻