コメント

レモン
全く問題ないと思いますし、見た目も変ではないですし、夏先取りな感じで良いじゃないですか☺️✨
レモン
全く問題ないと思いますし、見た目も変ではないですし、夏先取りな感じで良いじゃないですか☺️✨
「妊娠」に関する質問
孫が欲しいって思うのは当たり前のことですか? 子孫を残したいという価値観が、あまり理解できません。 うちの義母が「命を繋ぐ素晴らしさ」とか言ってて、気持ち悪いとすら感じました。(色々あり苦手) 結婚して2…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます!
半袖にしちゃおうと思います😆🙌🏻