妊娠・出産 妊娠してから常に暑いです😫仕事中は制服で普通の事務服ですが暑くて、、… 妊娠してから常に暑いです😫 仕事中は制服で普通の事務服ですが暑くて、、、💦 夏服はポロシャツです! まだ5月なのに長袖Yシャツを半袖ポロシャツに変えるのってどうなんでしょう? 会社では衣替えは決まりはなく自由ですが、接客業なので見た目的にどうなのか気になります😖 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠 夏服 会社 y♡(3歳5ヶ月, 7歳) コメント レモン 全く問題ないと思いますし、見た目も変ではないですし、夏先取りな感じで良いじゃないですか☺️✨ 5月11日 y♡ ありがとうございます! 半袖にしちゃおうと思います😆🙌🏻 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます!
半袖にしちゃおうと思います😆🙌🏻