コメント

母娘でキティラー
昨日娘と買い物がてら行ってきたのですがJR茨木駅近くの岩倉公園はいかがですか?
キレイで広々した公園ですよ(^^)

ぽにぽに子
岩倉公園、水尾公園、奈良東公園、桑田公園、彩都西公園は好きでよく行きます😊
母娘でキティラー
昨日娘と買い物がてら行ってきたのですがJR茨木駅近くの岩倉公園はいかがですか?
キレイで広々した公園ですよ(^^)
ぽにぽに子
岩倉公園、水尾公園、奈良東公園、桑田公園、彩都西公園は好きでよく行きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
ちょっと意味わからないので教えてください🥹 こないだ上の子を学童に預けるために就労証明を書いてくださいと店長に頼みました。 就労証明の書類は市役所からもらってパート先に渡したんですが店長ではなく本社の人が書く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
vivi
岩倉公園、綺麗な公園ですね!
今週子供を連れて行きます😊
ありがとうございます♪