プーさん大好き
取り寄せはできないって言われましたよー
その店舗に問い合わせて、取り置きはできるって言われましたよ~

そうくんママ
スーツだったんですが、近隣のとこは取り寄せできるって言っていて、近隣店舗の在庫確認はしてくれたことありますよ😊
プーさん大好き
取り寄せはできないって言われましたよー
その店舗に問い合わせて、取り置きはできるって言われましたよ~
そうくんママ
スーツだったんですが、近隣のとこは取り寄せできるって言っていて、近隣店舗の在庫確認はしてくれたことありますよ😊
「おもちゃ」に関する質問
朝マックに行き小二と小一の姉妹がハッピーセットでのおもちゃで、長女が袋の状態で先に選びましたが次女のがいいと癇癪 いつもは次女から譲ってくれるので、泣き叫べばもらえると思ってます 次女は珍しく渡したくないみ…
2人目以降祖父母からの1歳の誕生日プレゼント🎂 何買って貰いましたか? まだハイハイもしてないので立つのは誕生日より後になると思います 洋服、おもちゃは大物から小物沢山あるし欲しいなと思ったストライダーは娘の成…
母の日、父の日あげてない方いますか??? 去年はこどもの日におもちゃもらいましたが、今年はもらわず。ちなみに昨日は義理実家行ってるので会ってます。 なんか、くれないのに こっちばっかあげんの嫌になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント