子育て・グッズ もうじき7ヶ月の息子がいます。夜、寝返りして起きて泣きません。がさが… もうじき7ヶ月の息子がいます。 夜、寝返りして起きて泣きません。 がさがさっと音がして起きますが寝かしつけしたあと私はリビングにいき隣の部屋ですがリビングにいる間、起きてはいはいしてベッドから落ちないか心配です。 皆さん何か対策してますか 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ベッド 寝返り もや(4歳5ヶ月) コメント ひま🔰 うちの子も3ヶ月の時からしてて夜中寝返りで起きてしまってました。 今は薄手のタオルを巻いて寝かしています! タオルで寝返りできないようで起きなくなりました😊 5月11日 もや どのようにするのですか? 5月11日 ひま🔰 おくるみで包むより少し緩めでつつんでます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もや
どのようにするのですか?
ひま🔰
おくるみで包むより少し緩めでつつんでます!