子育て・グッズ 5歳の娘が怖いことを考えて寝る前になることがあるのは普通のことでしょうか? もうすぐ5歳の娘が今年に入った頃から、時々寝る前や夜に怖い事を考えてしまうみたいです。 この位の年齢の子はよくある事でしょうか? 内容は教えてくれません。 前に1度だけ教えてくれた時は、弟がいなくなっちゃう事を考えて怖くなったみたいです。 娘が怖くなると私も怖くなってしまいます😅 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 5歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夜が怖く感じる時期はあるそうですよ。 そんな時は大丈夫なことを言ってあげて安心させてあげてください。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分が怖がってちゃダメですね😂 安心させてあげようと思います! 5月13日 ままり 私の娘もいややぁって起きたりしますけどだっこしていーこいーこすると安心して寝たりしますから! たまに起きちゃった時はとことん付き合いながら寝かし付けてるぐらいですが、いろんな事が変化する時期なのでしゃぁないです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分が怖がってちゃダメですね😂
安心させてあげようと思います!
ままり
私の娘もいややぁって起きたりしますけどだっこしていーこいーこすると安心して寝たりしますから!
たまに起きちゃった時はとことん付き合いながら寝かし付けてるぐらいですが、いろんな事が変化する時期なのでしゃぁないです。