コメント

Min.再登録
仰るとおり国選弁護士は刑事事件のみなので、民事なら自分で弁護士をつける。もしくは法テラスや法律扶助制度を利用して弁護士をつける形になります。
なので国選弁護士をつけるというご友人の認識が間違っていると思います💧
Min.再登録
仰るとおり国選弁護士は刑事事件のみなので、民事なら自分で弁護士をつける。もしくは法テラスや法律扶助制度を利用して弁護士をつける形になります。
なので国選弁護士をつけるというご友人の認識が間違っていると思います💧
「その他の疑問」に関する質問
小3の子供がいます。 平泳ぎが終わり、バタフライに入りました。 旦那はバタフライはいらないからスイミングやめさせると言ってます。 子供はどっちでもいいと言っていてバタフライがやりたいわけではないです。 毎月の月…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
TikTok LITE、もう100、3000、5000ポイントごとでしか交換出来ないんでしょうか? 前は全部交換とか半端なポイントも交換出来た気がするんですが🥺 貯めるか100ずつで交換するしかないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽ
逆に、不倫を訴えるがわだとどうなりますか?
同じでしょうか?
Min.再登録
訴える側でも弁護士を付けるなら同じですね♡⃛ೄ
お金があれば自分でつける。なければ法テラス利用で分割制度を利用(その後慰謝料など手に入ったら一括の場合あり)のどちらかです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
ぽ
そうですよね🥲
もう何言っても聞かなくてイライラしてきました💭
あー言えばこーいいます🤣