※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

ベビービョルンのバウンサーを使ってた方いつまで使えましたか?

ベビービョルンのバウンサーを使ってた方

いつまで使えましたか?

コメント

一歳くらいまで使ってました😄
今は離乳食あげるのにめちゃくちゃ使ってます✨‼️

• ママリリ

ママリリ

そうだったんですね!
    今から買うか凄く迷ってて!離乳食の時抱っこしながらだと大変だし、活躍しそうですよね!
    ちなみにどの種類買ったか教えてくれたら嬉しいです!

• 5月11日

退会ユーザー

1人目の時に購入したので今販売されているタイプと完全に一緒ではないみたいですが、バウンサーブリスに近いタイプを購入しました😊
    まだお座りが完全にできない時期は重宝しますよ✨✨
    お座りが完了したらバンボとかの方が便利かもしれないですが、うちはまだ使ってます☺️

• 5月11日
  • ママリリ

ママリリ

ブリスに近いタイプなのですね❗️
    月齢が進むにつれて、バウンサーから抜け出したり、倒れたりしませんでしたか?

• 5月11日

退会ユーザー

そういうのはなかったです😊
    両脇にボタンみたいなのが付いてるのでそれでロックすれば抜け出したりできないですよ✌️‼️
    体格がめちゃくちゃよくて暴れる力が強すぎたりしなければ倒れることもないと思います!

• 5月11日

退会ユーザー

ちなみに下の子はめちゃくちゃ足の力が強くてビョンビョンバウンサーを揺らしてあそんでますが、びくともしないです😂笑

• 5月11日
  • ママリリ

ママリリ

そうだったんですね^_^
    詳しくありがとうございます!凄く参考になりました‼️
    すぐにうつ伏せになって吐き戻しする事が多くて困ってたんですよね😭
    体格はムチムチですが、標準的だと思いますので大丈夫そうですね😊

• 5月11日

退会ユーザー

上の子もたまにふざけて乗ってますが全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
    うちの下の子もそうですが、吐き戻しが多いと困りますよね😭💦
    おすすめなので是非😍

• 5月12日
  • ママリリ

ママリリ

朝、保育園に預ける前に、吐き戻しで着替えて、、、っていうのが大変だったんです😂
    詳しくありがとうございます😊買う決心がつきました👍

• 5月12日