コメント
退会ユーザー
一歳くらいまで使ってました😄
今は離乳食あげるのにめちゃくちゃ使ってます✨‼️
退会ユーザー
一歳くらいまで使ってました😄
今は離乳食あげるのにめちゃくちゃ使ってます✨‼️
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐使ってる方教えて下さい! 生後2ヶ月、首座り前の子を抱っこ紐入れているのですがヘッドサポート広げても子供の顔はニョキっと出た状態で結局片手で支えてます💦スポっと顔が埋まるのが…
エルゴブリーズとベビービョルンのハーモニー、どちらの抱っこ紐にするか迷っています。 それぞれ、エルゴは肩・腰サポートに定評があり、大きくなっても抱っこが楽という点、ベビービョルンの前バックルで装着でき、コ…
今使ってるベビービョルンの抱っこ紐が 9.5〜10キロ 75〜80センチになると 位置を低くして使うと書いてあり、娘はもう10キロ 身長は78センチあります。 もう抱っこ紐使えないってことですかね🥲 まだ雪積もってないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そうだったんですね!
今から買うか凄く迷ってて!離乳食の時抱っこしながらだと大変だし、活躍しそうですよね!
ちなみにどの種類買ったか教えてくれたら嬉しいです!
退会ユーザー
1人目の時に購入したので今販売されているタイプと完全に一緒ではないみたいですが、バウンサーブリスに近いタイプを購入しました😊
まだお座りが完全にできない時期は重宝しますよ✨✨
お座りが完了したらバンボとかの方が便利かもしれないですが、うちはまだ使ってます☺️
ママリリ
ブリスに近いタイプなのですね❗️
月齢が進むにつれて、バウンサーから抜け出したり、倒れたりしませんでしたか?
退会ユーザー
そういうのはなかったです😊
両脇にボタンみたいなのが付いてるのでそれでロックすれば抜け出したりできないですよ✌️‼️
体格がめちゃくちゃよくて暴れる力が強すぎたりしなければ倒れることもないと思います!
退会ユーザー
ちなみに下の子はめちゃくちゃ足の力が強くてビョンビョンバウンサーを揺らしてあそんでますが、びくともしないです😂笑
ママリリ
そうだったんですね^_^
詳しくありがとうございます!凄く参考になりました‼️
すぐにうつ伏せになって吐き戻しする事が多くて困ってたんですよね😭
体格はムチムチですが、標準的だと思いますので大丈夫そうですね😊
退会ユーザー
上の子もたまにふざけて乗ってますが全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちの下の子もそうですが、吐き戻しが多いと困りますよね😭💦
おすすめなので是非😍
ママリリ
朝、保育園に預ける前に、吐き戻しで着替えて、、、っていうのが大変だったんです😂
詳しくありがとうございます😊買う決心がつきました👍