ブリーチ2回した髪なんですが黄色がまだ強く、紫シャンプーを買ってみま…
ブリーチ2回した髪なんですが黄色がまだ強く、紫シャンプーを買ってみました!
紫シャンプーをして黄色感がなくなった後、継続して使わないとまた黄色が出てくるんですか??
- MoMo
コメント

ミク
でますよー!!
イメージですがマネキュアみたいに上に塗る感じなので塗り続けなければ取れてまた中の色が目立ってきます!
実際は少し成分が残る事が多いのでブリーチしたてよりは黄色感は抑えられます🎵
ブリーチ2回した髪なんですが黄色がまだ強く、紫シャンプーを買ってみました!
紫シャンプーをして黄色感がなくなった後、継続して使わないとまた黄色が出てくるんですか??
ミク
でますよー!!
イメージですがマネキュアみたいに上に塗る感じなので塗り続けなければ取れてまた中の色が目立ってきます!
実際は少し成分が残る事が多いのでブリーチしたてよりは黄色感は抑えられます🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MoMo
すごくわかりやすくありがとうございます!!
やっぱ継続していかなきゃなんですね( ˟_˟ )
ミク
そうですね💧
黄色味が出ないようなら2日に1回や3日に1回くらいでもいいと思います✨