妊娠・出産 昨日からお腹がグーンと下がったのですが胎動が本当に少なく弱くなりま… 昨日からお腹がグーンと下がったのですが 胎動が本当に少なく弱くなりました。 エンジェルサウンズ では心音は普通に聞こえますが心配です。。 お腹下がると胎動少なく弱くなりますか? NSTやりに行った方がいいかなーと思ってますが ワンオペなので迷っていて。。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 胎動 心音 グーン NST たむけん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まぁみぃ 赤ちゃん動きづらくなるので弱くなりますよー! 心配ですよね🥲 でも産まれる準備に本格的に入ったと思って大丈夫だと思います! 5月11日 まぁみぃ よかったらこちらも読んでみてください☆ 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみぃ
よかったらこちらも読んでみてください☆