※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミートローフをオーブンで焼いたら、下の方が赤いままなのですがどうに…

ミートローフをオーブンで焼いたら、
下の方が赤いままなのですがどうにもならないですか😂?

オーブン200度で40分焼いたのですが、
下の部分だけコンビーフのように赤いです😣

ゆで卵とポテサラを挟んだのですが、
ポテサラを挟んだ部分からキレイに二層になっています…

フライパンで蒸し焼きにしても赤いし…

調べてみたらミオグロビンという成分のせいだと思うのですが、
見た目的に心配です😂




結局フライパンでハンバーグのように焼いているのですが、
同じような経験をされたかたいらっしゃいますか?


こんなことなら、はじめからハンバーグにすればよかった😂

コメント