
ミートローフをオーブンで焼いたら、下の方が赤いままなのですがどうに…
ミートローフをオーブンで焼いたら、
下の方が赤いままなのですがどうにもならないですか😂?
オーブン200度で40分焼いたのですが、
下の部分だけコンビーフのように赤いです😣
ゆで卵とポテサラを挟んだのですが、
ポテサラを挟んだ部分からキレイに二層になっています…
フライパンで蒸し焼きにしても赤いし…
調べてみたらミオグロビンという成分のせいだと思うのですが、
見た目的に心配です😂
結局フライパンでハンバーグのように焼いているのですが、
同じような経験をされたかたいらっしゃいますか?
こんなことなら、はじめからハンバーグにすればよかった😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント