コメント

はじめてのママリ🔰
私は片方、閉鎖していました。同じく1人目自然妊娠でした😭なので、体外受精で2人目授かったばっかです👶
はじめてのママリ🔰
私は片方、閉鎖していました。同じく1人目自然妊娠でした😭なので、体外受精で2人目授かったばっかです👶
「卵子」に関する質問
体外受精の採卵2回目です。 d3では卵子8個程見えてたのですが、d8の今日内診したら6個と減っていて凄いショックを受けてます。 アンタゴニスト法、自己注射で刺激していたのに 減ることってあるのでしょうか?? 1回目も…
ただの愚痴です😢ごめんなさい。 本日卵管造影検査をしてきました。 31歳で1人目妊活七ヶ月目、排卵検査薬使ってますが妊娠せず、、 左の卵管狭窄で、広げてもらいました。 D9だったので今月はタイミングとれる!と思っ…
卵子凍結してる方いますか?かなりのお金がかかると聞きました。どうにかして安く凍結しておく事ができる方法はないでしょうか?😞何か方法があれば知りたいのですが周りにはいない為、よろしくお願いいたします😞
妊活人気の質問ランキング
リサ
1日目が自然妊娠なのに、なんで2人目出来ないの?💦って感じですよね😞
体外受精は考えていなかったのですが、今回の検査結果を聞いて、体外受精も視野に入れた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ😭💦今はタイミングですか?人工受精もしましたかね?
リサ
今はクロミッド服用でタイミングのみです!
人工授精もまだです💧
はじめてのママリ🔰
わたしもクロミッドでのタイミング5,6周期、、不妊治療専門へうつり検査し人工受精4回からの体外受精にうつりました😭💦
リサ
不妊治療専門に移られたんですね!
体外受精で妊娠されたんですもんね✨
ステップアップ考えてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうです、5〜6周期やってだめで、焦りもあったんで専門へ移ってステップアップしました!ぜひ良い結果が出ることを祈ってます💕