コメント

はじめてのママリ🔰
私は片方、閉鎖していました。同じく1人目自然妊娠でした😭なので、体外受精で2人目授かったばっかです👶
はじめてのママリ🔰
私は片方、閉鎖していました。同じく1人目自然妊娠でした😭なので、体外受精で2人目授かったばっかです👶
「排卵」に関する質問
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
妊活先輩の皆さん このグラフの高温期3日目くらいからの下降具合を見て どう推測されますか? 黄体ホルモン補充の為にデュファストンを排卵後から 飲んでいます ①測り方を間違えている ②生理がくるでしょう、、
妊活人気の質問ランキング
リサ
1日目が自然妊娠なのに、なんで2人目出来ないの?💦って感じですよね😞
体外受精は考えていなかったのですが、今回の検査結果を聞いて、体外受精も視野に入れた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ😭💦今はタイミングですか?人工受精もしましたかね?
リサ
今はクロミッド服用でタイミングのみです!
人工授精もまだです💧
はじめてのママリ🔰
わたしもクロミッドでのタイミング5,6周期、、不妊治療専門へうつり検査し人工受精4回からの体外受精にうつりました😭💦
リサ
不妊治療専門に移られたんですね!
体外受精で妊娠されたんですもんね✨
ステップアップ考えてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうです、5〜6周期やってだめで、焦りもあったんで専門へ移ってステップアップしました!ぜひ良い結果が出ることを祈ってます💕