ひー
うちの子も幼稚園であまりご飯を食べてきてないらしいです💦
帰ってきて、パンやパンケーキなど食べるだけ食べさせてます。
じゃないと昼寝後、凄く機嫌悪いので😓
今のところ、帰ってきて凄い食べても夜ご飯もしっかり食べるのでいいかなぁと思ってます🤔
幼稚園ではまだ1人で上手に食べれない、あまり食に興味無い?せいなので、もう少し大きくなれば食べるかなと思って、それまでは帰ってきたら食べたいだけ食べさせます😅
ひー
うちの子も幼稚園であまりご飯を食べてきてないらしいです💦
帰ってきて、パンやパンケーキなど食べるだけ食べさせてます。
じゃないと昼寝後、凄く機嫌悪いので😓
今のところ、帰ってきて凄い食べても夜ご飯もしっかり食べるのでいいかなぁと思ってます🤔
幼稚園ではまだ1人で上手に食べれない、あまり食に興味無い?せいなので、もう少し大きくなれば食べるかなと思って、それまでは帰ってきたら食べたいだけ食べさせます😅
「食べない」に関する質問
義父の態度について。 義実家に行くと、私を受け入れづらいんだろうな〜と感じることが多々あります。 ・写真を撮っている時、私だけ入らないようにする(決して写りたい訳ではねいですが... ・義実家に泊まった際、義…
妊娠8ヶ月です! 友達みんなと味仙に行くことになりせっかくだから台湾ラーメン小を食べたのですがスープは飲まずに唐辛子も食べず麺だけ食べたのですが今更ながら刺激物を食べるのよくないじゃんって気づきました。 少し…
2歳長男、ごはん遅すぎます… 偏食+遊び食べでこちらが疲れ切る 怒ってはいけないと思いながら、後半に爆発してしまう あーイライラする 時間を決めて下げるようにしたら、時間が来たら食べたくないものは食べなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント