コメント
ふ🍵
横浜駅だとベイクォーターが子連れにやさしいですよ。DADWAY公式のプレイスポットもあります。
みなとみらいならマークイズによく行きます。フードコートもあるので子供が騒いでも気にせずご飯食べれます。
どちらも子連れ多いのでどの飲食店に入っても店員さんよくしてくれますよ。
ふ🍵
横浜駅だとベイクォーターが子連れにやさしいですよ。DADWAY公式のプレイスポットもあります。
みなとみらいならマークイズによく行きます。フードコートもあるので子供が騒いでも気にせずご飯食べれます。
どちらも子連れ多いのでどの飲食店に入っても店員さんよくしてくれますよ。
「飲食店」に関する質問
飲食店で、ほかの席のお客さん(子供または大人)が1回でも咳き込んだら気になって見てしまいますか?? 今日子供が、食事中咳を1回してしまったのですが、2席くらい離れた高齢夫婦に睨まれてしまいました…。
今日17時から仕事の旦那。(飲食店勤務) 出勤前に何か食べるか15時半くらいに聞いた時には「どうしよっかー」の返事。その後、3ヶ月の息子が寝たので一緒にベッドでゴロンとなってたらリビングでゴソゴソとヨーグルトを食…
明日相模湖もりもり?へ行く予定です! 寒いですか?近くに飲食店はありますか? 園内のは高いイメージ笑 朝から行って、イルミネーション見て、 温泉入って帰ります! チケット代だけでもかなり高いので、できるところは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーり
マークイズに行ってみようと思います(´︶`♡)♪