コメント

ふ🍵
横浜駅だとベイクォーターが子連れにやさしいですよ。DADWAY公式のプレイスポットもあります。
みなとみらいならマークイズによく行きます。フードコートもあるので子供が騒いでも気にせずご飯食べれます。
どちらも子連れ多いのでどの飲食店に入っても店員さんよくしてくれますよ。
ふ🍵
横浜駅だとベイクォーターが子連れにやさしいですよ。DADWAY公式のプレイスポットもあります。
みなとみらいならマークイズによく行きます。フードコートもあるので子供が騒いでも気にせずご飯食べれます。
どちらも子連れ多いのでどの飲食店に入っても店員さんよくしてくれますよ。
「飲食店」に関する質問
飲食店の求人情報を見てお電話したいです。 洗い場のパートですが、「時間、日にち、ご家庭の状況でご自分の良い日に!」と書いてあるのですが、子どもの夏休みはまるまる休みたいという要望をお電話で先に伺うのは失礼でし…
店長から何時に上がろっかと言われたら 仕事が残っててもその時間に上がりますか?? 例えば 飲食店で洗い物してて洗い物途中だけど 店長に言われた時間になったら上がる。って状況です。
飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑) まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`): 分からないことたくさんある上に横からアレコレ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーり
マークイズに行ってみようと思います(´︶`♡)♪