コメント

さき
うちはリビング続きの和室で寝てたので、リビングに置いてました。バウンサーだと上の子が乗ったりするので、リビングにベビーベッドがあってかなり重宝しました!

さき
はい!上の子の寝相が悪くてベットだと心許ないのでお布団でした^_^
-
つくね27歳
ありがとうございます😊
- 5月13日
さき
うちはリビング続きの和室で寝てたので、リビングに置いてました。バウンサーだと上の子が乗ったりするので、リビングにベビーベッドがあってかなり重宝しました!
さき
はい!上の子の寝相が悪くてベットだと心許ないのでお布団でした^_^
つくね27歳
ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
1人目に比べて2人目、2人目に比べて3人目…とお腹のでかさが大きくなってます… 今 3人目妊娠7ヶ月ですが、実家の母から心配されるほど大きいです… 3人目となるとえ!?と思うほど大きくなりましたか??
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
2人目できるとお昼寝の時一緒に自分も休んだりできなくなりますか?😅 今1歳8ヶ月の息子1人を自宅保育中で、お昼寝ガッツリする子なので一緒にお昼寝して体力回復させてます😴 これ2人目ができたらこんなこともできなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくね27歳
ありがとうございます✨寝る時は3人で布団の上でしたか?