まぴー
大人ですよね?
大人なら生でも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
大根サラダとかあるし大人が食べるなら問題ないかと。先の方は辛味が強いから葉っぱに近い方で作った方がいいと思います。
はっしゃん
大丈夫ですよー!よく作ります☆
辛い場合は塩水でしばらくつけておくといいですよー!
しんなりしてしまったら、真水でもう一度つけておくと復活します!
はる☆ゆい
食べれます。よく作ります。
居酒屋とかの大根サラダも生ですよね😊
まぴー
大人ですよね?
大人なら生でも大丈夫ですよ!
退会ユーザー
大根サラダとかあるし大人が食べるなら問題ないかと。先の方は辛味が強いから葉っぱに近い方で作った方がいいと思います。
はっしゃん
大丈夫ですよー!よく作ります☆
辛い場合は塩水でしばらくつけておくといいですよー!
しんなりしてしまったら、真水でもう一度つけておくと復活します!
はる☆ゆい
食べれます。よく作ります。
居酒屋とかの大根サラダも生ですよね😊
「納豆」に関する質問
今日17時から仕事の旦那。(飲食店勤務) 出勤前に何か食べるか15時半くらいに聞いた時には「どうしよっかー」の返事。その後、3ヶ月の息子が寝たので一緒にベッドでゴロンとなってたらリビングでゴソゴソとヨーグルトを食…
完母のママさん、食事は何を食べられていますか? 生後3ヶ月で日中ワンオペです。 夕飯は息子の機嫌を見ながら作っていますが、朝昼は家にあるものでテキトーに済ませてしまっています。納豆、サラダチキン、冷凍うどん…
最近、子育てが少し雑になってきている気がして悩んでいます。 2歳の娘を自宅保育していますが、産後から体質が変わったのか、風邪・胃腸炎・骨折など、さまざまな不調が続き、身体がとても疲れやすくなりました。一方で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント