サプリ・健康 ふらふら〜とふわふわめまいめまい、立ちくらみ食欲不振になんだか胃が… ふらふら〜とふわふわめまいめまい、立ちくらみ 食欲不振になんだか胃がムカムカ。首、肩の痛み 毎日ものすごくだるいし、やる気が出ない。 寝ても寝足りなくて、朝起きても眠い 横になったらめまいするような体全体が疲れてる感じ 2、3時間寝て、熟睡して起きちゃってそれから眠れない 朝まで寝れずツラい 首懲りがすごくて、毎日湿布…… すぐイライラしちゃう 病院に行くとしたら何科ですか?😭😭😭 脳腫瘍などの病気でしょうか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 病院 めまい 眠れない 体 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳ではなくて自律神経失調症とかかな?と思いました😥 内科で受診してみて先生の判断で大きな病院で1度検査してみてもいいかもしれませんね🤚 それで何も異常がなければ安心ですし🎵 5月11日 ママリ 自律神経なんですかね……😭 閉所恐怖症でパニックになりそうで、MRIも怖くて大きな病院に紹介されるのが怖くて病院にも行けずにいます( ; _ ; ) 極度の怖がりです。笑笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自律神経なんですかね……😭
閉所恐怖症でパニックになりそうで、MRIも怖くて大きな病院に紹介されるのが怖くて病院にも行けずにいます( ; _ ; )
極度の怖がりです。笑笑