コメント
こんにゃく大豆
お遊戯会などのイベントものはブルーレイに入れていますが、普段の動画はハードディスクに溜まる一方であまり整理できてないです😅
退会ユーザー
Googleフォトというサービスに保存して、スマホの動画は削除するようにしてます😊
-
まま
そうなんですね、ありがとございます!調べてみます!
- 5月11日
こんにゃく大豆
お遊戯会などのイベントものはブルーレイに入れていますが、普段の動画はハードディスクに溜まる一方であまり整理できてないです😅
退会ユーザー
Googleフォトというサービスに保存して、スマホの動画は削除するようにしてます😊
まま
そうなんですね、ありがとございます!調べてみます!
「アプリ」に関する質問
本当に失礼だったらすみません。 ママリでたまに子どもは望んでません!みたいな人みたことあるんですけど(既に子持ちとかではない)そういった方はなぜママリをやってるんでしょうか。 私自身、子どもを授かってからマ…
6年生『以上』のお子さんがいらっしゃる方、ご自身ならどう対応しますか? 長男が月曜日学校にパソコンから提出しなければならない課題があります。(課題が出たのは金曜日) 2人1組ペアになりする課題です。 相手の子から…
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なにでブルーレイにしてますか?
まま
ありがとうございます!ソフトは有料ですか?😂
まま
ありがとございます!有料ソフト調べてみます💦
こんにゃく大豆
パソコンに編集ソフト入れて作ってます。
編集といっても、iPhoneの動画データを読み込んで、イベントの名前を付けたりするだけですが😅
iPhoneからはQubiiっていうSDカードに保存してくれるものを利用して、パソコンにいれてます。iphone→Qubii→パソコンって感じです。
こんにゃく大豆
有料のです。
はじめは無料ソフトで調べながらやりましたが、メニュー作ったりするのがもう難しくて😓
作っても再生できないプレイヤーもあったりで、気楽に作るなら有料がいいと思います。