雑談・つぶやき 今日は娘と旦那にイライラし、喧嘩になってしまいました。うまい棒の牛タン味が美味しかったです。ヒルナンデスを見て、中川大志がかっこいいと思いました。 今日は朝から娘にも旦那にもイライラし(いつもか笑)流れで旦那と喧嘩になると言う← ダダハマり中のうまい棒でも食べよう\(^o^)/ 牛タン味美味しかった♡ そしてヒルナンデスを見てるんだけど、中川大志くんかっこいいな😍♥ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM こっちも見つけたからこちらで返信失礼しますー😆 うまい棒美味しいよね❤めんたい、サラミ、エビマヨもすきー😚これ見て子どもたちドラえもんっていう🤣 今日は休み? 喧嘩いやね😭 5月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様~\(^o^)/ うまい棒うまいよね♡ 名前なだけに😆笑 仕事だよ~休憩中だったの😇 旦那も娘も明日休みなんだけど、私生理前でイライラしてるし、何だったら2人で出かけてくれば?って言ったらキレてんの笑 5月11日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM あらま💦仕事の間だったのねー!テレビ見てるっていうから、おやすみかと! ゆっくりしたいよねーたまには!😎 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様~\(^o^)/
うまい棒うまいよね♡
名前なだけに😆笑
仕事だよ~休憩中だったの😇
旦那も娘も明日休みなんだけど、私生理前でイライラしてるし、何だったら2人で出かけてくれば?って言ったらキレてんの笑
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あらま💦仕事の間だったのねー!テレビ見てるっていうから、おやすみかと!
ゆっくりしたいよねーたまには!😎