コメント
関西のみゆママ
ジニエ使ってます。
どうなんだろ…私は通販で話してるほど形よくなってるとは思えないかな~今、妊娠中だから使ってる感じです。産後にサイズ安定したら…無いですかね。バストトップも高くは無いです。下からはくように装着するのですが、授乳するのにズラしてたら使えなくなるのかなぁ~とも思います
関西のみゆママ
ジニエ使ってます。
どうなんだろ…私は通販で話してるほど形よくなってるとは思えないかな~今、妊娠中だから使ってる感じです。産後にサイズ安定したら…無いですかね。バストトップも高くは無いです。下からはくように装着するのですが、授乳するのにズラしてたら使えなくなるのかなぁ~とも思います
「ワコール」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
kamaa
いまいちなんですね〜(´∵`)
授乳するのにずらしてるとブラの形が崩れるということですか??
またまた質問ですいません😭
関西のみゆママ
今回妊娠中のアンダーライン締め付けを解消するためにジニエを選んでみました。なので、授乳期に使用してませんが、本来授乳用になってないこちらを、ズラしてたら延びることもあるかもってきはします。また、バストトップを持ち上げるような感じはなく、スポブラですね…
kamaa
そうなんですね😅
参考になります!ありがとうございます🙌🌟