その他の疑問 ガーデニングに興味があるのですが、全くの初心者で、すぐ植物枯らして… ガーデニングに興味があるのですが、全くの初心者で、すぐ植物枯らしてしまうタイプなのですが、どうやって勉強すれば良いでしょうか…おすすめの本などありますか⁇ 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はYouTube見て研究しました😂 おかげで去年母の日に息子から貰ったカーネーションが今年も咲きました😍 5月11日 ママリ ありがとうございます! YouTube😳盲点でした!見てみます!カーネーションおめでとうございます😻👏すごいです! 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
YouTube😳盲点でした!見てみます!カーネーションおめでとうございます😻👏すごいです!