火災保険についてです。 これから入るので、調べているのですが ソニー…
火災保険についてです。 これから入るので、調べているのですが ソニー生命入ってる方いますか? 一括払いでいくらでしたか? つけた保証なども、良ければ教えてください!
- まま🐻(3歳9ヶ月, 6歳)
火災保険についてです。 これから入るので、調べているのですが ソニー生命入ってる方いますか? 一括払いでいくらでしたか? つけた保証なども、良ければ教えてください!
「お金・保険」に関する質問
マイホームのローン、車のローンお持ちの方にお聞きしたいです! 私には不思議でたまらないんです。 家のローンや、車のローンもあるのに 普通に暮らせてる方。 なぜにそんなにお金がありますか? どんな生活してます?…
タンス預金してますか? 家に現金置いてるのが不安で悩んでます😭 今すぐ離婚とかではありませんが いろいろ不満が溜まっており 万が一に備えたいな。と思ってます。 今から何年もかけて 現金で保管していれば もし弁護…
【保育料について】 山形市の保育料についてです。 第三子は無料となっていますが歳の差があっても3号認定は無償ですか⁇ 第二子で半額だったのが、第一子が小1に上がった時の2歳児で満額かかった、、、という話を聞いたの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント