コメント

ふー
まだ恐る恐るで慣れていないからかもしれませんが、片足だけ常にっていうのは少し気になりますよね!
痛がってる様子がないのなら、次の検診や予防接種等で聞いて見ても良いかもです!
ふー
まだ恐る恐るで慣れていないからかもしれませんが、片足だけ常にっていうのは少し気になりますよね!
痛がってる様子がないのなら、次の検診や予防接種等で聞いて見ても良いかもです!
「子育て」に関する質問
男の人って浮気してても家では良いパパで奥さんにスキンシップしたり子育てにも協力的みたいな人いるんですか?旦那は家ですごく私大好きみたいな感じだけどほかの女と寝る前にLINEして、相手してくれてありがととか言っ…
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
お子さんを叱るときの夫婦のバランスについて 我が家を助けてください!! うちは、旦那がモラハラ気質なので、叱るときについ手が出そうになったり、声が大きくなるので、できるだけわたしはフォローにまわります。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーるはる
ありがとうございます!
そうなんですよ、片足は踵つくの早かったので反対も徐々についてくるのかなって思ってたけど、なかなかつかなくて( ;∀;)
今度検診があるので、聞いてみたいと思います!!