副業されてる方 何してますか?日数と時間はどれくらいですか?ほんとにバ…
副業されてる方 何してますか?
日数と時間はどれくらいですか?
ほんとにバレないか不安です(😅
- 双子とワンコmama♥️(7歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
副業夫婦共にしてます!
わたしの場合は扶養外にならないように🙋♀️
旦那の場合はバレないように手渡しでもらえるところでやってます🙋♀️半分バレる覚悟でやってます
手渡しでなければ年末調整の時にバレるみたいなので😱
副業されてる方 何してますか?
日数と時間はどれくらいですか?
ほんとにバレないか不安です(😅
退会ユーザー
副業夫婦共にしてます!
わたしの場合は扶養外にならないように🙋♀️
旦那の場合はバレないように手渡しでもらえるところでやってます🙋♀️半分バレる覚悟でやってます
手渡しでなければ年末調整の時にバレるみたいなので😱
「子育て・グッズ」に関する質問
親が子どもに1時間以上説教されてもみなさんは耐えられますか? 小2の娘に毎朝1時間以上説教されます。 今朝は一昨日定規を買って昨日私が定規を袋から出してランドセルの上に置いてたのを娘が持っていかず今朝見たら定…
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
4歳4ヶ月ですが、数字もひらがなも読めないし書けないです🥲大丈夫かな… 数字… ・1〜20くらいは暗唱できますがそれ以上は21.23.24.28…のように飛び飛びになります ・物の数も5個くらいだったら指を刺して数えられますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
あーもんどさんも手渡しのお仕事ですかσ(∵`)?