※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーぼー
子育て・グッズ

3カ月の娘が寝返りできない状況で、スリーパーの利用について先輩ママさんのメリットを知りたいです。

先輩ママさんに質問です!今娘は3カ月でまだ寝返りは出来ないのですが、これからの季節、スリーパーはあると便利でしょうか。
可愛いスリーパーを見つけて購入を検討しておりますが、お持ちの方はメリットなどありましたら教えて頂ければありがたいです(*^^*)

コメント

KXVK96

長めのスリーパーだと冬場に布団を蹴っ飛ばされなくて良かったです🙆

• しーぼー

しーぼー

うちも蹴っ飛ばすので、冬が不安でした!参考になります(*^^*)ありがとうございます!

• 9月4日
どらみさん

スリーパー便利ですよ♡うちの子は寝相が悪すぎて冬でも布団を蹴っ飛ばして寝るのでスリーパーないと駄目です∑(゚Д゚)

• しーぼー

しーぼー

うちも布団蹴っ飛ばすので、冬が不安でした!参考になります(*^^*)ありがとうございます!

• 9月4日