コメント

KXVK96
長めのスリーパーだと冬場に布団を蹴っ飛ばされなくて良かったです🙆

どらみさん
スリーパー便利ですよ♡うちの子は寝相が悪すぎて冬でも布団を蹴っ飛ばして寝るのでスリーパーないと駄目です∑(゚Д゚)
-
しーぼー
うちも布団蹴っ飛ばすので、冬が不安でした!参考になります(*^^*)ありがとうございます!
- 9月4日
KXVK96
長めのスリーパーだと冬場に布団を蹴っ飛ばされなくて良かったです🙆
どらみさん
スリーパー便利ですよ♡うちの子は寝相が悪すぎて冬でも布団を蹴っ飛ばして寝るのでスリーパーないと駄目です∑(゚Д゚)
しーぼー
うちも布団蹴っ飛ばすので、冬が不安でした!参考になります(*^^*)ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
寝相悪すぎん?! ベビー布団で寝かせていて、 私はマットレス敷いて隣に寝ています。 ベビー布団から寝返り打ちながらはみ出て どんどん違うところに行く始末😩💦 これじゃいつになってもベッドで一緒に寝れん🥲 みなさんの…
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーぼー
うちも蹴っ飛ばすので、冬が不安でした!参考になります(*^^*)ありがとうございます!