※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結衣
雑談・つぶやき

38w3dトイレが近すぎて寝れない‼︎妊娠してからキャンディクラッシュのア…

38w3d
トイレが近すぎて寝れない‼︎
妊娠してからキャンディクラッシュのアップデートが楽しみすぎる♡笑

コメント

ちょこ

こんばんは!妊娠27wです!
私もキャンディクラッシュ
やってるんですがほんっっとに
難しくて全然進みません笑
どーしたらそんな進むのですか?
コツなどあったら是非教えて
いただきたいです(´・ω・`)❤︎

結衣

コツって、なんなんですかね?笑
わたしはとにかく無心でひたすらやってますが、どのアイテムが合ってるかとか、先の形を想像してみるといいかもです☆

ちょこ

そーゆーことですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
とりあえず、まだ始めたばかり
なので慣れることからはじめよう
と思います(´・ω・`)
ありがとうございました(人・_・)♡

結衣

いえいえ☆
大したアドバイスもできずスミマセン(;´д`)
わたし、去年の夏からハマってるのでこれだけ進んでるんですが、どーーーしてもクリアできないときは、YouTubeとかで攻略法を見るのもオススメです(笑)

ちょこ

YouTubeでもあるんですね♪
最悪ほんとダメでしたら
見てみます(´・ω・`)笑
本当ありがとうございます💞

惣菜担当

わぁ!すごい‼︎
私まだ270辺りです(^_^;)

結衣

ユミリンさん☆
自分でも異常なハマりっぷりがちょっと気持ち悪いなってゆう感じです(笑)
進むと、ブロックが回ったり、カエルが出てきたり……いろいろ新しい工夫があって飽きないです!

ふう♡*.゚

私も妊娠中、毎日やってましたwしかもキャンディクラッシュすると胎動が激しかったw
でも産まれたその日からもうする時間なくなって放置状態です〣( ºΔº )〣今のうちにたくさんやっといた方がいいですよ!ww

結衣

ですよね〜(笑)
思う存分、やっておきます‼︎
というか、ヒマの相手がペットかキャンディクラッシュで、さすがに飽き飽きしてるので、早く会いたいです☆☆