妊娠・出産 出産予定日からわかる排卵日はどのくらい正確ですか? 出産予定日からわかる排卵日はどのくらい正確ですか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵日 出産予定日 🤍(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからだすのでわたしは結構ずれてました🥲🤣 5月10日 🤍 最終生理日から出して、そのまま修正されていないのですが、成長していたりすると前倒しになったりするってことですかね😳 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
最終生理日から出して、そのまま修正されていないのですが、成長していたりすると前倒しになったりするってことですかね😳