コメント

退会ユーザー
予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからだすのでわたしは結構ずれてました🥲🤣
退会ユーザー
予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからだすのでわたしは結構ずれてました🥲🤣
「出産予定日」に関する質問
【育休中の住民税について教えて下さい!】 出産予定日が2025年6月上旬で、産休中は給料全額支給、住民税も特別徴収されます。予定通りであれば、8月上旬から育休に入り、ハローワークから育休手当の給付、住民税は普通…
育休後 復職せずに産休 現在、1歳9ヶ月の子の育休取得中で保育園はずっと待機児童です。 そして2人目を妊娠しており、ちょうど1人目の育休手当が終わった2ヶ月半後に出産予定日です。 勤務先と相談をして、仮にいま保…
臨月/正産期に旦那が海外に行っています。 1人で臨月を過ごす時間について、なかなか自分の中で、納得のいく答えが見つからず相談させていただきました。 現在、初マタで産休中の里帰り出産の為、帰省をしています。出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
最終生理日から出して、そのまま修正されていないのですが、成長していたりすると前倒しになったりするってことですかね😳