コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんよりもう少し小さいときでしたが、おかあさんといっしょの映画に行ったときはふつうに見てましたよ〜!
ただ途中で寝ちゃいましたが💦笑
楽しんでくれたらいいですよね🥺
ぴーち
アンパンマンの映画は短め&会場明るめなので映画デビューにもってこいやと思います☺️❤️
-
りりー
そうなんですね!流石に早いかな?と思いましたが大丈夫そうですね😚
- 5月11日
もんた
うちも2歳前でアンパンマンデビューしました😊
普通の映画より音が小さいし照明も真っ暗じゃないし、音が鳴るおもちゃとか配られるので常に誰かしら音を鳴らしてるので多少声を出しても気にならないです😊
-
りりー
そうなんですね!!
いいこと聞きました😉ありがとうございます😊- 5月11日
あいう
好きなら大丈夫かと!
うちは2歳でみた、アンパンマンは開始5分で帰るっていいました!
アンパンマンに興味なかったので
ただ、同じ時期にみた、アナ雪2はプリンセスが大好きなので2時間半じっとみれました!
てか、アンパンマンの映画、延期されたから1歳9ヵ月より、大きくなっているから大丈夫かと◡̈♥︎
ただその時にアンパンマン が好きかによりますが、
-
りりー
6.25に公開のやつみたいんですけど、延期になりましたか!?
アンパンマンほんと大好きすぎてアンパンマンミュージアム当分行けそうにないので映画で楽しませてあげたいなと泣- 5月11日
-
あいう
それ、延期ですよー
- 5月11日
-
りりー
わーーそおだったんですね、残念( ; ; )
- 5月11日
-
りりー
うわーーまさかの泣
残念すぎます🙍♀️
また公開されたらみせにいってあげたいとおもいます❤️- 5月11日
-
あいう
そうなんです!
この作品はもともと去年公開で1年延期になって今年の6月だったのに再延期つらいですよね( Ĭ ^ Ĭ )
うちは2歳からアンパンマン ではなくプリンセスに走ってしまったので、それまでアンパンマン好きでいるといいですね( Ĭ ^ Ĭ )
しかもアンパンマンの映画は2歳から普通にお金かかるし2歳なる前がいいですよね笑笑
なんかコロナ辛いですよね( Ĭ ^ Ĭ )
うちの子はしんちゃんの映画楽しみにしてて前売りまで買ったのにしんちゃんも延期で…本当残念です。- 5月11日
-
りりー
2歳からかかるんですか!
ふつうに何歳でも子供料金なのかと思いました笑笑
コロナ恨みますほんと😥- 5月11日
りりー
ほんとですか!
じっとできないかな〜とか思って💦ポップコーンとか持ってたらちゃんと座ってみますかね笑笑
はじめてのママリ🔰
食べ物作戦もいいと思います❤笑