コメント

はじめてのママリ🔰
私はメル○リで購入しましたがちゃんと本物でしたよ😊
もちろん施術なしで美容液だけ買うことも可能です!
今は節約してマジョリカの美容液使ってますが結構いいですよ✨
はじめてのママリ🔰
私はメル○リで購入しましたがちゃんと本物でしたよ😊
もちろん施術なしで美容液だけ買うことも可能です!
今は節約してマジョリカの美容液使ってますが結構いいですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わって新しく生え始めたんですが すごいツンツンしててその勢いで髪の毛の根本が全体的にもわっと盛り上がってます笑 皆さんなんか髪型とか工夫してますか???? いまショートボブなんですが根本が盛…
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリですか!そうなのですね😊
良かったです!サロン行ってみます!
ラッシュアディクトなどはお高いですもんね😭
前は普通のスカルプd使ってたのですが、何の変化も感じずで、、、またマジョリカも使ってみます✨
はじめてのママリ🔰
私が使ったのはエグータムなのですが、本当に伸びます!最初は半信半疑だったのですが、、驚きました😳✨
ラッシュアディクトもよさそうですね♥️使ってみたいです🥺
効果でるといいですね🤗✨
はじめてのママリ🔰
エグータムとても気になっています😳色素沈着するとも聞くのですが、大丈夫でしたか?
エグータム取り扱われてるサロン知らずで、迷っていました!
はじめてのママリ🔰
私は特に気にならなかったです😳
なんとなく黒ずんだ??と思ったこともあったのですが今は全くなので気のせいだったのかなぁと、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨とても参考になりました!ありがとうございます😊