コメント
はじめてのママリ🔰
クソ上司ですね🤣
独身か離婚寸前かどちらかですね😂
ママリ
その上司、脳内お花畑なんじゃないですかね?奥さんがこどもできれば自然と10か月後に産まれてくると思ってるたいそうハッピーな方なんでしょう。
旦那さんも、そんな上司の相手などお気の毒さまです😢
それでも旦那さん、お断りできてよかったです!
はじめてのママリ🔰
クソ上司ですね🤣
独身か離婚寸前かどちらかですね😂
ママリ
その上司、脳内お花畑なんじゃないですかね?奥さんがこどもできれば自然と10か月後に産まれてくると思ってるたいそうハッピーな方なんでしょう。
旦那さんも、そんな上司の相手などお気の毒さまです😢
それでも旦那さん、お断りできてよかったです!
「旦那」に関する質問
きたきたきた… 旦那がインフル3日目 わたしはずっと元気でしたが さっきくしゃみをした時 これはインフルかな?という喉の痛さ 息子は微熱から下がらないが 鼻水と咳が少し ただ元気すぎるくらい元気 いよいよ始まる…
義両親嫌い爆発して旦那に全て言った! そしたら謝罪したい、と。 でも私は同じ建物に住んでる義両親に会うか会わないか下の階に降りるだけでも動悸がするから今は無理と、 謝罪されたとてそちらがスッキリするだけで私が…
離婚したいです😭😭😭😭 結婚してから旦那の性格がかなり変わったというか家族になると遠慮がなくなった?のか、言葉を選ばなくなりました。 今はお金の面で離婚を切り出せずにいますが、息子が小学生になるまでにはお金貯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
その上司は子供2人いて夫婦仲良いそうです…😅
はじめてのママリ🔰
そんなバカな😨
菩薩と結婚したんですね😑