蒲郡から通える良い腕の先生がいる整体、接骨院はありますか?産後、仙骨…
蒲郡から通える良い腕の先生がいる整体、接骨院はありますか?
産後、仙骨の出っ張りがひどく、仰向けで寝ると仙骨が痛くなってしまいます。
また左股関節の筋肉が妊娠中から痛く、治りません😭
蒲郡市内の整体と接骨院2軒、数回行きましたが、整体はよくならず、接骨院は仙骨のほうは少しマシになりましたが、その後数回行ってもそこから良くなりません。
蒲郡から通える範囲(岡崎~豊川あたりが理想です)で良い腕の先生がいるところを知っていたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
sak⭐mama
岡崎市の稲熊町にあるいなぐま接骨院おすすめです😊🌼
仙骨の痛みはなかったので申し訳ないですが、産後の骨盤矯正に通いました🍀
妊娠前より痩せましたし、長年の便秘や恥骨痛も改善しました⭐️
症状を丁寧に聞いて下さり、原因等の説明もしっかりしてもらえます❗️
ベビーベッドやキッズスペース、お昼の貸し切り時間があったのが子連れには有り難かったです‼️
LINE予約できるのも便利でした🎵
蒲郡とかから通ってみえる患者さんもいらっしゃるみたいでしたよ😃🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら家から30分くらいで行けそうでした😊
ベビーベッドがあるのはありがたいですね🥺
ちなみに料金はいくらくらいだったか分かりますか??
sak⭐mama
そこまで遠くなくてよかったです😊
1回4200円で、コースが5回と8回があって私は8回で32000円くらいだったかな❓️
4200円×8回より安くなりました🤗🍀
はっきり覚えておらずすみません💦
そこに脚全体の空気圧マッサージが付いていました😃🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそれくらいですよね💡
脚のマッサージいいですね、気持ち良さそう☺️
今いっている接骨院の骨盤矯正はベッドをガッタンガッタンして治すものだったのですがそれだとまだ仙骨が痛くて…いなぐま接骨院はどのような施術でしたか??
質問ばかりですみません🙇💦
sak⭐mama
よく市販にあるふくらはぎだけのものじゃなくて太ももまで脚全部をスポッとはめてのものだったのでよかったですよ🤗🍀
やり方が色々あるみたいですよね❗️
ガッタンガッタンっていうのが想像付かないですが、それではないと思います😆❗️
脚の長さの違いとか腰の左右のバランスを見てから、ズレてるところを重点的に骨に圧をかけて❓️アプローチする感じでした😃
ズレてるところは少しだけ痛みは感じましたが、少しだけで耐えられないほどというわけではないし、痛みがあるところは伝えたら配慮してもらえましたよ🎵
上手く説明できずすみません😂
はじめてのママリ🔰
太もももパンパンなのでそれは嬉しいです😂
ガッタンガッタンする治療はトムソンベッドっていうやつらしいです💡
先生直接手で施術してくれる感じですかね😊
そっちのが効きそうですね🥺
良さそうなので1回行ってみます!
ありがとうございました😊💕